Sabtu,17 Juni 2017 | 18:00 | Wita
BN Online, Makassar----Bulan Ramadhan merupakan bulan penuh berkah. Bagi umat muslim, bulan Ramadan merupakan saat mempertebal keimanan dengan cara menahan hawa nafsu dengan berpuasa dari Imsak hingga Magrib tiba. Umat muslim selama bulan Ramadan dapat memperbanyak pahala dengan memberikan zakat kepada kamu dhuafa.
Kegiatan buka Bersama ini dirangkaikan dengan Penerimaan Raport untuk siswa dan door price kepada siswa berprestasi di SDN.Pannampu II dengan jumlah keseluruhan siswa 360 menghadirkan orangtua siswa, Guru, serta siswa disaksikan Kepala Sekolah Hj.Suharni Sabtu, 17/6/17.
Didalam Kesempatan pula Kepala Sekolah SD. Inpres Pannampu II ,Hj.Suharni, S.Pd Mengatakan jika tujuan berbuka puasa Bersama ini dalam rangka penyerahan Laporan Pendidikan tahun Ajaran 2016/2017 sekaligus mempererat jalinan silaturahim.
" tujuan berbuka puasa ini merupakan jalin silaturahim dengan para Guru, orangtua siswa serta siswa agar terbina keakraban dan kebersamaan,sekaligus penyerahan laporan tahun ajaran 2016/2017 " ucap Hj.Suharni
Ia berharap kegiatan Buka bersama ini bisa semakin meriah untuk tahun berikutnya serta memperat silaturahin stakholder sekolah dan Orang tua Siswa.
Editor : BN | Sulsel | Dny