Sabtu, 04 Juli 2020

SD Inpres Borong Jambu II Makassar Siapkan Protokol Kesehatan, Cegah Covid-19

Sabtu, 2020/07/04 19:56.Wita

BN Online, Makassar  - Untuk mencegah penyebaran virus corona di lingkungan sekolah SD Inpres Borong Jambu 2 gencar melakukan himbauan dan telah menyapkan berbagai protokol kesehatan.

Dra. Sundarsani, S, Pd. M, Pd, selaku Kepala Sekolah menyampaikan, berbagai protokol kesehatan telah kami siapkan walaupun siswa (i) masih berada di rumah belajar daring untuk sementara waktu.

"Hal ini dilakukan demi mencegah penyebaran virus corona yang kita dengar semakin meluas khususnya wilayah Makassar,". Katanya saat di komfirmasi melaui sambungan telponya. Sabtu (2020/07/04) pagi.

Maka dari itu, kami telah menyediakan disinfektan untuk menyemprot berbagai fisik barang yang berpotensi terpapar virus corona serta penyakit lainya.

Selain cairan disinfektan ada juga hand soap, handsanitaeser, cairan sabun, tempat cuci tangan, alat pengukur suhu tubuh serta masker. "Semoga pademi covid-19 ini hilang dimuka bumi ini sehingga kita bisa beraktivitas di sekolah seperti biasa," ucap Sundarsani. (Sy@h)

News Of This Week