Senin, 14 September 2020

DPRD Kota Palu Kunker di Jeneponto


BN Online, Jeneponto--DPRD Kota palu sulteng melakukan kunjungan kerja ( kunker)ke DPRD kab. Jeneponto.Rombonfan itu di terima oleh ketua DPRD Jeneponto Hj. Salmawati, SE dari fraksi Gerindra di dampingi oleh wakil ketua II H.Imam Taufiq HB, SE, MM, dari fraksi PPP, Wakil ketua Komisi IV Awaluddin sinring dari fraksi PAN beserta anggota DPRD Jeneponto lainnya di ruang utama paripurna gedung DPRD Jeneponto,Jl. pahlawan no. 4 empoang, binamu, sulsel senin, 14 september 2020. Jam 11.15 wita.

Kunjungan kerja anggota DPRD kota palu berjumlah16 orang di pimpin oleh ketua DPRD kota Palu Muh. Ikhsan Kalbi  terkait tentang mekanisme penyelenggaraan pembenahan data potensi dan data penguatan yang dilakukan oleh gugus tugas sebagai indikator daerah layak anak

Plt. Kadis pemberdayaan perempuan dan perlindumgan anak DR. H. Haerul Gassing selaku leading sektor kunjungan kerja dewan memberikan penjelasan secara rinci di hadapan anggota dewan melalui Microsoft Office PowerPoint.


Ketua DPRD Jeneponto Hj. Salmawati, SE berharap agar nantinya setelah mendapat penjelasan dari kadis pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak dapat di jadikan reperensi di daerah kota palu

Ketua DPRD  kota Palu Muh. Ikhsan Kalbi mengucapkan banyak terima kasih atas diterimanya kunjungan ini dengan baik, ini semua atas peran dan kerja kerja sekwan dan seluruh jajarannya.(Agus Munte)


Editor : | BN Online | Dony

News Of This Week